segunda-feira, 30 de março de 2015

Maringá FC vence e enfrenta o Londrina nas quartas de final do Paranaense

Em partida válida pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paranaense, o Maringá FC confirmou a boa fase e venceu o J.Malucelli por 2 a 1 no domingo (29). O primeiro tempo foi bastante movimento com a maior parte das chances para os donos da casa, que explorava bem as jogadas com Gerônimo pela direita e Edinho pela esquerda. Apesar das boas jogadas, o placar não mudou.
  Na segunda etapa, logo no início, após um belo cruzamento de Edmar, Alex de cabeça, abriu o placar para os donos da casa. Quatro minutos depois, Danilo Rios recebeu na esquerda e na linha de fundo cruzou para Gabriel Barcos sozinho empurrar para as redes. Aos 22, o JMalucelli diminuiu com Getterson e a partida terminou em 2 a 1. Com a vitória, a equipe de Maringá alcançou 20 pontos e a 4ª posição na tabela e agora enfrenta o Londrina, que ficou na 5ª colocação. O primeiro confronto será no sábado (4), no Estádio do Café, em Londrina. Por ter feito a melhor campanha na fase classificatória, o jogo de volta, no Willie Davids, será na quinta-feira, dia 9. Os horários dos jogos ainda não foram divulgados.

Fonte: Maringá.com